银川市科协副主席杨迎珍一行到访我校院士专家工作站

发布日期:2017-09-13    作者:     来源:     点击:

9月12日上午,银川市科协副主席杨迎珍一行在重庆市科协学会部副部长段勇的陪同下,到我校参观考察院士专家工作站。

杨迎珍一行参观冶金分析检测实验室

杨迎珍一行参观重稠油油砂热采及GAGD实验室

校科协秘书长赵萍代表学校科协对杨迎珍一行的到来表示了热烈欢迎,并介绍了学校科协的基本情况和院士专家工作站的建设运行情况。石油与天然气工程学院院长助理严文德介绍了周守为、苏义脑等院士专家参与指导建设的重稠油/油砂热采及GAGD实验室和复杂油气田勘探开发重庆市重点实验室的相关情况,冶金与材料工程学院副院长符春林介绍了都有为、钱煦等院士专家参与指导建设的纳微复合材料与器件重庆市重点实验室和分析检测中心的情况。杨迎珍对我校院士专家工作站的建设运行情况给予了高度评价,她希望今后能与我校在科协工作和院士专家工作站的建设工作中保持交流与合作。

杨迎珍一行还参观考察了学校众创空间。