校领导带队赴潼南工业园区实地考察

发布日期:2017-09-19    作者:     来源:     点击:

9月13日上午,学校副校长刘德绍带领科研处、研究生处相关负责人及冶金与材料工程学院相关教师赴潼南工业园区进行实地考察,商讨合作事宜。

上午,双方在潼南区府接待中心2楼会议室召开了座谈会,座谈会由潼南区政协副主席、区工商联主席向明主持。会上,我校冶金与材料工程学院栗克建博士就双方拟合作项目“工业废弃物综合回收利用”进行了详细介绍。潼南区相关单位对项目的落地提出了建设性意见,并表态全力支持该项目的开展与落地。刘德绍表示,双方在国家政策、地理位置、专业对口衔接等方面存在着众多的契合点,合作潜力巨大,“工业废弃物综合回收利用”项目的落地将进一步促进高校科技成果的及时转化。

座谈会后,在潼南区管委会工作人员的陪同下,刘德绍一行实地考察了工业园区的建设情况。