当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

发布日期:2018-08-20    作者:     来源:     点击:

【供稿/科研处】8月18日晚,第33届全国青少年科技创新大赛专项奖颁奖典礼在重庆国际博览中心举行。颁奖典礼现场共揭晓了30项由大赛组委会、公益基金会、高校、科技企业、国外青少年科技组织等设立的专项奖评选结果。我校副校长施金良参加了奖颁典礼并为获得“重庆科技学院专项奖”的项目颁发了荣誉证书和奖金。

我校首次在全国青少年科技创新大赛中设立“重庆科技学院专项奖”,专项奖的设立旨在鼓励青少年积极参加科技创新活动、科技辅导员培养更多科技创新后备人才、学校更好地做好科技教育工作。各代表队参赛选手、领队、大赛主办及承办单位嘉宾、媒体、志愿者及观摩团共约2000余人参加了颁奖典礼。

(责任编辑:王永强)