当前位置: 首页>>学术交流>>正文

人工智能与网络安全新技术论坛系列学术报告

发布日期:2018-12-10    作者:     来源:     点击:

人工智能与网络安全新技术论坛

(2018 AI x CyberSecurity Summit, ACSS2018)

系列学术报告安排

一、时间地点

20181211-12日,重庆圣荷酒店

二、主办单位

国际信息安全数据分析协会、重庆市科学技术协会

三、承办单位

重庆科技学院、重庆中科智能技术与工程学院

四、协办单位

新西兰国立理工学院(Unitec)、重庆邮电大学、重庆理工大学、北京安码科技有限公司、重庆市人工智能学会、重庆计算机学会、重庆市机器人学会

五、支持单位

中国科学院重庆绿色智能技术研究院、科大讯飞股份有限公司、灾备技术国家工程实验室、工业过程在线分析与控制重庆市高校重点实验室、重庆市工业在线分析及大数据运用工程技术研究中心、重庆市高校半导体智慧照明与应用工程研究中心、北京邮电大学信息安全中心、灾备技术产业联盟

六、学术讲座安排

本次论坛聚焦人工智能前沿与趋势、机器人技术与应用、神经网络与机器学习、人工智能与机器人交叉与融合、网络安全技术与应用、智能语音识别、信息安全前沿与趋势、企业信息安全大数据、区块链安全策略、物联网信息安全、比特币交易安全、智能自动网络管理等前沿技术领域,邀请了学术界、工业届和投资界的知名专家教授作大会报告。

1. 工业界(Industry

v Dr. Daisuke Inoue, Director, Cybersecurity Laboratory, National Institute of Information and Communications Technology, Japan(井上大介 博士, 网络安全研究室主任, 日本国立信息通讯研究所)

v Dr. Jun Sun, Principal Researcher, Director, Fujitsu R&D Center, China(孙俊 博士, 首席科学家兼主任, 富士通研究开发中心)

v Dr. Yudong Tan, VP, CTO of the Flight Business Unit, Ctrip, China(谭煜东 博士, 副总裁兼首席技术官, 携程旅行网)