科协工作

科普教育

当前位置: 首页>>科协工作>>科普教育>>正文

我校科技探索体验中心与铜梁爱农教育科普基地签署科普合作协议

发布日期:2018-05-21    作者:     来源:     点击:

供稿/科研处 高论】5月19日,重庆科技学院科技探索体验中心对口支援铜梁爱农教育科普基地合作协议签字仪式在重庆市科技活动周主会场园博园举行。学校副校长肖大志与铜梁区科委主任柏光荣作为双方代表在合作协议上签字。重庆市科委副巡视员吴序、宣传统战与科普处处长陈永春等领导出席了签约仪式。

根据协议,我校科技探索体验中心将向铜梁爱农教育科普基地捐赠自行研制的声音主题类系列科普展品20余套,并在科普精准扶贫、科技教师培训、科普研学旅行等方面与铜梁爱农教育科普基地进行科普合作。

原文链接:我校科技探索体验中心与铜梁爱农教育科普基地签署科普合作协议