产学研

当前位置: 首页>>产学研>>正文

河钢集团邯钢公司来校考察交流

发布日期:2018-05-25    作者:     来源:     点击:

【供稿/冶金与材料工程学院 张倩影5月18日下午,河钢集团邯钢公司党委副书记尤善晓、党委宣传部副部长王维刚、工会生产保护部部长刘迎宾等一行来我校考察交流。座谈会在办公楼316会议室举行,我校党委副书记干勤,学校党政办公室、党委学生工作部、教务处、冶金与材料工程学院等职能部门及学院负责人、相关教师参加了会议。

干勤对尤善晓一行来访表示热烈欢迎。他介绍了学校的发展历史、办学特色、办学定位、教学科研等情况,着重介绍了学校在转型发展、应用型人才培养、教育教学综合改革等方面的经验和做法,表达了希望与河钢邯钢进一步加强产学研合作的愿望。冶金与材料工程学院院长朱光俊介绍了学院办学历史、办学现状和办学成果等。尤善晓介绍了河钢邯钢公司的企业理念、发展历程、员工培训等情况,并代表公司对我校给予河钢邯钢人员参加世界模拟炼钢挑战赛给予的帮助表示感谢,同时希望进一步加强校企双方的交流与合作。

座谈会后,尤善晓一行参观了我校冶金工程流程仿真实验室。

(责任编辑:土晴)

原文链接:河钢集团邯钢公司来校考察交流