当前位置: 网站首页 >  研究队伍  >  实验室负责人  >  正文

实验室负责人

实验室主任

发布日期:2021-01-25    点击:

都有为

实验室主任:都有为,毕业于南京大学,中国科学院院士,南京大学教授,磁学与磁性材料学专家。长期从事磁学和磁性材料的教学和研究工作,开展了磁性、磁输运性质与材料组成、微结构关系的研究,曾任中国物理学会磁学专业委员会副主任,中国电子学会应用磁学专业委员会委员,中国电子学会会士,中国颗粒学会超微颗粒专业委员会副主任,中国仪表材料学会副理事长,曾受聘南京大学纳米科学技术研究中心主任、国家95攀登计划纳米材料科学首席科学家。2013523日以柔性引进的方式,受聘为重庆科技学院兼职教授,担任重庆科技学院材料科学与工程重点学科顾问、“纳微复合材料与器件”重庆市重点实验室主任。