合作交流

当前位置: 网站首页 >  合作交流  >  协同创新  >  正文

协同创新

重庆天海集团董事长兼总经理 鲁广洲

发布日期:2021-01-26    点击:

鲁广洲,男,教授,重庆科技学院硕士生导师,重庆大学、兰州大学、重庆理工大学兼职教授,重庆邮电大学客座教授,西南政法大学学生就业指导导师,重庆市生物医学工程学会副理事长,重庆市新专联副会长,重庆市海外关系协会副会长,重庆市政协特邀委员,中国照明学会半导体照明专委会副秘书长,重庆(中英)国际数字医疗工程中心常务副主任,重庆天海集团董事长兼总经理,主要技术专长:生物工程、电气电子自动化,临床医学理论应用,动力学结构设计,血液净化技术研究,LED照明技术应用。在他的领导下,重庆天海已发展成为重庆市数字医疗器械行业的领军企业之一,产品畅销全国31个省、市、自治区,并出口欧洲、美国等60多个国家和地区。