当前位置: 网站首页 >  新闻动态  >  正文

市科协领导应邀来我校指导创新文化

发布日期:2020-10-26    点击:

20201021日下午,市科协院士工作服务中心副主任秦定龙一行应邀来我校指导创新文化研究中心工作开展。校党委副书记干勤、创新文化研究中心核心成员及中国工程院项目《重庆市科普与创新文化战略研究》项目组成员参加座谈。

干勤副书记在讲话中强调,法政与经贸学院要按照市科协院士工作服务中心工作要求,认真做好中国工程院项目结题工作,加快推进创新文化研究中心建设,逐步打造出有较高水平的高校智库。在座谈中,陶宇博士代表法政与经贸学院向秦定龙副主任一行汇报了《重庆市科普与创新文化战略研究》项目进展、创新文化研究中心及高校智库建设相关情况。秦定龙副主任对项目推进和创新文化研究中心建设取得成效给予充分地肯定,并就项目总报告编写、成果转化,创新文化研究中心科研管理、机制建设、下一步工作重点以及智库规范建设等问题提出了建议和要求。